750 grammes
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Hummm c'est bon!

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Hummm c'est bon!
27 juin 2007

Petites graines pour un grand plaisir

Petites graines pour un grand plaisir
Pas le temps... Pas le temps de bien manger, et c'est véridique ! J'ai pourtant promis à la ma mère qui suit la courbe de mon poids pire que ma doctoresse que je prendrai le temps de me poser 30 minutes, à mastiquer des petites bouchées, tout en buvant...
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26 juin 2007

Dayly Monop' : vite fait...bienfaits

Dayly Monop' : vite fait...bienfaits
Il est 13h... l'heure de la pause On voudrait prendre le temps de manger un petit plat équilibré (et pas cher) préparé la veille ou à défaut s'installer en terrasse devant une salade nordique et un petit verre de vin blanc...oui on voudrait... MAIS VOILA......
25 juin 2007

Saveurs et senteurs des marchés parisiens

Saveurs et senteurs des marchés parisiens
Quand le titi parisien voit pointer l'été il prend d'assaut les marchés de la capitale. Couverts ou en plein air, le choix est vaste pour faire le plein de fruits et de légumes en tout genres. Les exotiques : Barbès (mercredi, 7h à 14h30 et samedi, 7h...
25 juin 2007

Quand le vin se pare des atouts féminins comme du parfum

Quand le vin se pare des atouts féminins comme du parfum
On le savait, on en a de plus en plus la preuve... Le vin parle aux femmes, avec leur langage et leurs codes : glamour, séduction, sensualité... Bref, tous les ingrédients sont présents, avec une nouvelle imagerie pour leur donner envie. Ce n'est plus...
22 juin 2007

Bistrot retro sur la toile... l'Ebauchoir sur le net

Bistrot retro sur la toile... l'Ebauchoir sur le net
Tout le monde en parle... j'adore L' Ebauchoir est un restaurant gastronomique du 12ème arrondissement aux allures de vieux bistrots parisiens. Caché dans la rue de Citeaux on y découvre une cuisine exigente, originale et un service impeccable. Cracocotte...
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22 juin 2007

Gazpacho Alvalle, toutes les couleurs de l'Espagne !

Gazpacho Alvalle, toutes les couleurs de l'Espagne !
C'est l'été ! Envie de fraîcheur et de voyage en Espagne ? Ma solution : le gazpacho Alvalle. Le gazpacho est une soupe froide espagnole. Tomates, poivrons, concombres, oignons, huile d'olive, vinaigre de vin, sel, ail et jus de citron, le gazpacho est...
21 juin 2007

Se la jouer grand chef

Se la jouer grand chef
MOI AUSSI !! Je peux le faire !! Non mais... Se la jouer grand restau à domicile, c'est quand même un rêve pour toute femme en talons aiguilles qui travaille et qui assume sa position de maître de cérémonie à table aussi... Entre, reportings, debriefs,...
19 juin 2007

Souvenirs d'enfance... plaisir d'aujourd'hui

Souvenirs d'enfance... plaisir d'aujourd'hui
Nouveautés produits, fooding hors de prix... il est temps de faire une pause et de retrouver le plaisir simple de croquer dans une douceur que l'on connaît bien : le biscuit Thé. On se souvient de son bon goût de fleur d'oranger, de sa texture croustillante...
18 juin 2007

Ze tendance hype is.. Smoothie !

Ze tendance hype is.. Smoothie !
Les petits british l'avaient bien compris avant nous ! Ils nous arrivent enfin : les smoothies, c'est LA boisson du moment. Non seulement parce que c'est à base de fruits mixés, et donc à base PNNS (Plan NAtional Nutrition Santé), vitamines, minéraux...
18 juin 2007

1/3 gastro, 2/3 bistrot... Chalon-sur-Saône

1/3 gastro, 2/3 bistrot... Chalon-sur-Saône
Prendre le temps à L'Air du Temps Quand une parisienne rentre dans la maison familiale bourguignonne elle n'envisage pas un seul instant d'aller dîner au restaurant... et passe à côté de petits trésors culinaires comme ceux servis à l'Air du Temps. C'est...
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Hummm c'est bon!
  • Un blog de filles, gourmandes & gourmettes, apprenties critiques gastronomiques... pour découvrir des nouveautés produits, des endroits et des bons plans sans faux semblants! Et rien que ça !
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