750 grammes
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Hummm c'est bon!
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Hummm c'est bon!
18 juin 2007

1/3 gastro, 2/3 bistrot... Chalon-sur-Saône

xPrendre le temps à L'Air du Temps

Quand une parisienne rentre dans la maison familiale bourguignonne elle n'envisage pas un seul instant d'aller dîner au restaurant... et passe à côté de petits trésors culinaires comme ceux servis à l'Air du Temps. C'est caché dans une petite rue pavée de l'Ile Saint Laurent que Cyril Boulet, qui fit ses classes chez Meneau, Robuchon et Troisgros, nous surprend avec sa cuisine de ménage revisités TRES créative.

Aucune fausse note...et une addition bien tassée.
Des pierres apparentes, une cuisine ouverte, le service sur ressort, le sourire au beau fixe, le public au contact et la cuisine qui accompagne le mouvement, taquinant la cuisse de grenouille et le filet de boeuf, troussant le plat en cocotte et la tourte au foie gras, l’envie du jour, le marché du matin et l’humeur légère comme… justement, l’air du temps.

On y va : Ile Saint-Laurent, 7, rue de Strasbourg, Chalon-sur-Saône (Saône-et-Loire), 03-85-93-39-01. Menus: 23,50, 29 et 33 € , Givry 1er Cru 23 euros.

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