750 grammes
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Hummm c'est bon!
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Hummm c'est bon!
26 août 2008

Taillefine framboise mon amour

Je ne peux résister longtemps à ton goût frais et acidulé... toi mon petit yahourt Taillefine. Le matin quand j'ai faim, je pense à toi. Le soir, quand j'ai faim, je pense à toi. Plus que de l'obsession, c'est devenu une véritable passion. A toute heure...
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13 août 2008

Poulain ligne gourmande, tu m'arnaques.

Ahh comment dire, comment exprimer ce que je ressens...QUand je prends mon Poulain ligne gourmande, je lis d'abord+ 2% de sucre+ 70% cacao. ALors je m'empiffre parce que c'est bon. Et après je constate avec remords que TOI aussi, POULAIN, tu es plein...
4 septembre 2007

Hum... gnark gnark gnark!

Hum... gnark gnark gnark!
Hum... crounch ! Mais que signifient toutes ces onomatopées ? Je ne trouve pas mes mots pour exprimer tout le croquant délicieux que j'ai pu trouver dans cette boîte de Special K recette crumble aux pommes. Si c'est bon? Ahh malheur, on met le nez dedans...
11 juillet 2007

Testé, goûté et approuvé le 100% jambon d'Auvergne !

Testé, goûté et approuvé le 100% jambon d'Auvergne !
Le délice de Saint Agaûne, une spécialité d'Auvergne, une aubaine pour les gourmands ! Une fois n'est pas coutume, on s'est régalées de cette saucisse sèche mais pas trop. Que dire de plus si ce n'est "Hummm... c'est bon !" On est surpris parce qu'on...
6 juillet 2007

Notre chouchoute de l'été

Notre chouchoute de l'été
Mais pourquoi n'y ai-je pas pensé avant? C'est pourtant si simple... A chaque fois que j'ai mangé des aubergines ou des courgettes grillées au four, je me suis tout le temps exclamée en mon for intérieur que c'était drôlement délicieux mais aussi délicatement...
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27 juin 2007

Petites graines pour un grand plaisir

Petites graines pour un grand plaisir
Pas le temps... Pas le temps de bien manger, et c'est véridique ! J'ai pourtant promis à la ma mère qui suit la courbe de mon poids pire que ma doctoresse que je prendrai le temps de me poser 30 minutes, à mastiquer des petites bouchées, tout en buvant...
22 juin 2007

Gazpacho Alvalle, toutes les couleurs de l'Espagne !

Gazpacho Alvalle, toutes les couleurs de l'Espagne !
C'est l'été ! Envie de fraîcheur et de voyage en Espagne ? Ma solution : le gazpacho Alvalle. Le gazpacho est une soupe froide espagnole. Tomates, poivrons, concombres, oignons, huile d'olive, vinaigre de vin, sel, ail et jus de citron, le gazpacho est...
14 juin 2007

Creamy... vous avez dit creamy??

Creamy... vous avez dit creamy??
Temps maussade, crise de nerf au travail, tâche de fruit rouge sur la nouvelle jupe ou encore petit cafard à un mauvais moment? Voici une solution pour se réconforter, de manière beaucoup plus originale que le sempiternel chocolat que l'on connait pour...
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Hummm c'est bon!
  • Un blog de filles, gourmandes & gourmettes, apprenties critiques gastronomiques... pour découvrir des nouveautés produits, des endroits et des bons plans sans faux semblants! Et rien que ça !
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