750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Hummm c'est bon!
Archives
Hummm c'est bon!
11 juillet 2007

Testé, goûté et approuvé le 100% jambon d'Auvergne !

Le délice de Saint Agaûne, une spécialité d'Auvergne, une aubaine pour les gourmands !

souchon_produit Une fois n'est pas coutume, on s'est régalées de cette saucisse sèche mais pas trop. Que dire de plus si ce n'est "Hummm... c'est bon !"

On est surpris parce qu'on a beau chercher les petits bouts de gras, on ne les trouve pas. Normal ! Il y a TROIS FOIS moins de gras que dans un saucisson normal! C'est parfumé, délicieusement relevé d'une pointe d'épices... Bref, on en devient vite accro. Normal, pour l'apéritif, on peut enfin accompagner sans complexe son homme avec un bout de saucisson sans culpabiliser en pensant aux boutons ou encore au très très gras que l'on est encore en train de se mettre dans le ventre.

On aime parce que c'est léger, très parfumé et pratique à découper. Eh oui, ne négligeons jamais à quel point ce moment peut être douloureux ou bien sensible car qui n'a jamais eu du mal ou qui ne s'est JAMAIS fait mal dans la découpe de charcuterie me jette le premier Ghinzu à la tête...

Publicité
Commentaires
L
Envyolette, j'ai une question : <br /> Quel est ton pb avec le goua ?<br /> A quoi bon le chasser, tel le hunter ? le goua c'est la vie...vie...
Hummm c'est bon!
  • Un blog de filles, gourmandes & gourmettes, apprenties critiques gastronomiques... pour découvrir des nouveautés produits, des endroits et des bons plans sans faux semblants! Et rien que ça !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Publicité