26 août 2008

Taillefine framboise mon amour

Je ne peux résister longtemps à ton goût frais et acidulé... toi mon petit yahourt Taillefine. Le matin quand j'ai faim, je pense à toi. Le soir, quand j'ai faim, je pense à toi. Plus que de l'obsession, c'est devenu une véritable passion. A toute heure de la journée, j'ai envie de te déguster. Onctueux, crémeux et léger, tu es mon allié de l'été. Aucun autre yahourt ne lui ressemble de près ou d'ailleurs. Quand je serai grande, je serai sponsorisée par Taillefine, eh ouai...
Posté par envyolette à 22:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

14 août 2008

Sauce salade et terrasse parisienne

Coup de gueule du jour : la sauce salade en brasserie parisienne... Calée en terrasse pour profiter du peu de soleil qu'il y avait au Père tranquille à Châtelet, je me suis vue servir une assiette pleine de sauce épa texture plâtre sur ma niçoise (à savoir qu'on ne voyait même pas la contenance de l'assiette sous la formidable coulée blanchâtre). Oui, bon, vous me direz qu'à Paris on mange plutôt des clubs ou bien des croques mais bon, la raison l'a emporté cette fois. Alors pourquoi nous sert-on des sauces si lourdes et... [Lire la suite]
Posté par envyolette à 15:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
13 août 2008

Poulain ligne gourmande, tu m'arnaques.

Ahh comment dire, comment exprimer ce que je ressens...QUand je prends mon Poulain ligne gourmande, je lis d'abord+ 2% de sucre+ 70% cacao. ALors je m'empiffre parce que c'est bon. Et après je constate avec remords que TOI aussi, POULAIN, tu es plein de calories et que tu fais AUTANT grossir que les autres.Mais hum... qu'est-ce que t'es bon !
Posté par envyolette à 14:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
07 août 2008

ôde à Toi la betterave rouge

Molle, sous vide (la plupart du temps) tu es souvent rejetée, à tort...Mais pourtant on t'adore.Parce que tu nous mets du rose dans nos assiettes,Que tu nous en mets plein les mirettes, Un plat qui peut nous sembler au début pas follichonAvec toi nous donne le sourire car il devient rose bonbon. Bref, je voudrais crier STOP à ceux qui pensent que la betterave c'est glauque ou pas bon. Essayez juste avec un peu de mayonnaise ou bien avec un peu de pommes de terre et des oeufs dûrs. C'est vraiment bon et ça change. Et puis quand on... [Lire la suite]
Posté par envyolette à 17:24 - Commentaires [0] - Permalien [#]
01 août 2008

Nouveau Perrier, je me suis faite avoir...

Après de nombreuses années prête à cautionner en toute heure et tout moment les bienfaits de Monsieur Perrier, j'ai bien du rendre les armes récemment. Non pas que je n'aime pas ça, mais parce que les nouvelles super recettes contiennent... du sucre !Eh oui, moi qui pensais prendre soin de ma ligne en buvant du Perrier, je me suis bien vue attrapée. Non, bien évidemment, ce n'est pas un scandale... juste qu'il faut toujours et encore lire les étiquettes bien comme il faut...
Posté par envyolette à 15:49 - Commentaires [0] - Permalien [#]